أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأربعاء، 8 يونيو 2016

كريب تركي شهي لعمله في رمضان المبارك

كريب تركي شهي لعمله في رمضان المبارك

مقادير العجين:500غ دقيق 3 ملاعق كبيرة زبدة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة سكر ملعقة صغيرة خمارة حمراء حليب دافئ لجمع العجين مقادير الحشوة:الحشوة اختيارية 300غ كفتة او حسب رغبتكم بصلة مقطعة بشكل رقيق فلفلة خضراء مقطعة بقدنوس مفروم جبن سندويش ملح+فلفل اسود+زنجبيل+تحميرة طريقة تحضير كريب تركي بالكفتة:يمزج الدقيق مع الزبدة والملح والسكروالخميرة ثم يضاف الحليب شيئا حتى الحصول على عجينة لينة تترك ترتاح 20 دقيقة في هذه الاثناء نحضر الحشوة يقلى البصل بالزيت حتى يذبل ثم يضاف الفلفل الاخضر حتى يذبل كذلك بعدها الكفتة يترك الكل ينضج ثم تضاف التوابل المذكورة وتترك الحشوة تبرد جانبا تقسم العجينة الى كويرات ثم تطلق بواسطة الدلاك وتعمل الحشوة في الطرف وفوقها شريحة الجبن وتغطى بالطرف الاخروتسد في مقلاة غير لاصقة يطهى الكريب التركي من الوجهين ويقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم