الشباكية التقليدية لشهر رمضان
المقادير كيلو دقيق 3ملاعق خل معلقة كبيرة نافع مطحون معلقة كبيرة حبة حلاوة مطحونة معلقة صغيرة قرفة قبصة ملح شوية زعفران بيضة 150غ جنجلان مطحون 150غ لوز محمر ومطحون مزيان كاس عنبة زيت مخلط مع زيت الزيتون نصف كاس زبدة دائبة شوية خميرة الخبز شوية خمارة وماء مع ماءالزهر نجمعو بيه طريقة التحضيركنجمعو جميع المكونات ونخلطوا جيدا ونضيفو الماء مع ماء الزهر حسب الخليط حتى نحصلوا على عجين متماسك وصلب نوعا ما نقسموا كويرات ونغطيوها ونخليوها ترتاح 10دقائق ونطلقوا العجين ديالنا بمدلك ونقطعوا بالجرار وطريقة التشباك كل واحد وطريقتوا التفاصيل بالصور من هناوالبصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق