أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

السبت، 4 يونيو 2016

الشباكية التقليدية لشهر رمضان

الشباكية التقليدية لشهر رمضان

المقادير كيلو دقيق 3ملاعق خل معلقة كبيرة نافع مطحون معلقة كبيرة حبة حلاوة مطحونة معلقة صغيرة قرفة قبصة ملح شوية زعفران بيضة 150غ جنجلان مطحون 150غ لوز محمر ومطحون مزيان كاس عنبة زيت مخلط مع زيت الزيتون نصف كاس زبدة دائبة شوية خميرة الخبز شوية خمارة وماء مع ماءالزهر نجمعو بيه طريقة التحضيركنجمعو جميع المكونات ونخلطوا جيدا ونضيفو الماء مع ماء الزهر حسب الخليط حتى نحصلوا على عجين متماسك وصلب نوعا ما نقسموا كويرات ونغطيوها ونخليوها ترتاح 10دقائق ونطلقوا العجين ديالنا بمدلك ونقطعوا بالجرار وطريقة التشباك كل واحد وطريقتوا التفاصيل بالصور من هناوالبصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم