أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الاثنين، 13 يونيو 2016

شوصون بالكفتة روعة شكلا ومذاقا

شوصون بالكفتة روعة شكلا ومذاقا

شوصون بالكفتة روعة شكلا ومذاقا
المقادير 
كنحتاجوا للعجين المورق انظر هنا
او يمكنك استبدالها بالعجين التالي
دقيق
كاس زيت الزيتون
رأس ملعقة صغيرة خمارة
ملح
الماء الكافي للعجن
الطريقة
كنخليو العجين يرتاح من بعد نسرحوها ونطلقوها بالمدلك ونقطعوا مربعات
الحشوة
كفتة
جزر محكوك
كرعة محكوكة
بصل
فلفل الوان مقطع رقيق
ملح
التوابل
القليل من ابزار والسكنجبير والتحميرة والخرقوم البلدي والقليل من المعدنوس
طريقة التحضير
في مقلاه نضع البصل  واالفلفل مع القليل من الزيت ثم الكفتة والخضر  والتوابل نحرك جيدا حتى تنضج وتترك تبرد قليلا
طريقة تحضير الشوصون
نأخد العجين المقطع مربع نضع الحشوة في الجانب ونغلق الجانب الآخر ونضغط بالشوكة الاطراف جيدا وتدهن بالبيض وترش بالسانوج
تدخل الفرن حتى تنضج
من الاحسن عملها بالعجين المورق  انظر هنا
وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم