شوصون بالكفتة روعة شكلا ومذاقا
شوصون بالكفتة روعة شكلا ومذاقا
المقادير
او يمكنك استبدالها بالعجين التالي
دقيق
كاس زيت الزيتون
رأس ملعقة صغيرة خمارة
ملح
الماء الكافي للعجن
الطريقة
كنخليو العجين يرتاح من بعد نسرحوها ونطلقوها بالمدلك ونقطعوا مربعات
الحشوة
كفتة
جزر محكوك
كرعة محكوكة
بصل
فلفل الوان مقطع رقيق
ملح
التوابل
القليل من ابزار والسكنجبير والتحميرة والخرقوم البلدي والقليل من المعدنوس
طريقة التحضير
في مقلاه نضع البصل واالفلفل مع القليل من الزيت ثم الكفتة والخضر والتوابل نحرك جيدا حتى تنضج وتترك تبرد قليلا
طريقة تحضير الشوصون
نأخد العجين المقطع مربع نضع الحشوة في الجانب ونغلق الجانب الآخر ونضغط بالشوكة الاطراف جيدا وتدهن بالبيض وترش بالسانوج
تدخل الفرن حتى تنضج
من الاحسن عملها بالعجين المورق انظر هنا
وبالف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق