أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 20 مايو 2016

رغايف بمذاق البسطيلة لشهر رمضان المبارك

رغايف بمذاق البسطيلة لشهر رمضان المبارك

مقادير 2 حبات بصل مبشورة القليل من زيت الزيتون قطع الدجاج التوابل : ملح + فلفل اسود+ زنجبيل + كركم + قرفة + و القربر و البقدونس … ملعقتين صغيرتين من السكر 3 بيضات مقادير عجين الرغايف الدقيق ملح ملعقة من خميرة الخبز القليل من السكر ماء دافئ لجمع العجين طريقة تحضير رغايف معمرين على شكل البسطيلة أولا نحضر الحشوة: في مقلاة نضع قطع الدجاج مع باقي المكونات و نترك البيض أخيرا و نترك الجميع ينضج ثم نضيف البيض ثم نترك الحشوة حتى تنشف من السوائل. بعدما نعجن العجين جيدا نحضر منها كويرات و نتركها ترتاح ثم نبسطها ونضع الحشوة بداخلها و نطوي الرغايف على شكل مربع(مسمن) ندهنهم باصفر البيض و نرشهم باللوز المقلي و المهرمش وندخلهم للفرن الساخن. تزين الرغايف بالسكر بودرة و القرفة. بالصحة و الراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم