رغايف بمذاق البسطيلة لشهر رمضان المبارك
مقادير 2 حبات بصل مبشورة القليل من زيت الزيتون قطع الدجاج التوابل : ملح + فلفل اسود+ زنجبيل + كركم + قرفة + و القربر و البقدونس … ملعقتين صغيرتين من السكر 3 بيضات مقادير عجين الرغايف الدقيق ملح ملعقة من خميرة الخبز القليل من السكر ماء دافئ لجمع العجين طريقة تحضير رغايف معمرين على شكل البسطيلة أولا نحضر الحشوة: في مقلاة نضع قطع الدجاج مع باقي المكونات و نترك البيض أخيرا و نترك الجميع ينضج ثم نضيف البيض ثم نترك الحشوة حتى تنشف من السوائل. بعدما نعجن العجين جيدا نحضر منها كويرات و نتركها ترتاح ثم نبسطها ونضع الحشوة بداخلها و نطوي الرغايف على شكل مربع(مسمن) ندهنهم باصفر البيض و نرشهم باللوز المقلي و المهرمش وندخلهم للفرن الساخن. تزين الرغايف بالسكر بودرة و القرفة. بالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق