سوفليه سهل وراقي
المقادير4 بيضات 100غ زبدة بحرارة المطبخ فانيلا سائلة 200غ شوكولا نوع جيد كاس سكر كاس الا ربع دقيق منخول بودرة الكاكاو طريقة التحضيراول شيئ ندهن القوالب بالزبدة وندخلهم الى الثلاجة لحين الاستعمال نضع الشوكولا والزبدة في حمام مريم حتا تذوب نطرب البيض مع السكر فنيلا ونضيف الدقيق المنخول عندما تذوب الشوكولا تترك لتبرد قليلا ونصبها على خليط الكيك وتحرك بملعقة خشبية او سباتيل نخرج القوالب ونرشهم بالكاكاو جيدا ونصب الخليط وندخلهم الى الثلاجة لمدة 20دقيقة ثم ندخلهم الى الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 12 دقيقة فقط عندما تنضج نضعها في صحن التقديم ونرش سكر بودر وتقدمبقية التفاصيل هنابالف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق