أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأحد، 22 مايو 2016

كلاص رااائع

كلاص رااائع

المقاديرعلبة من كريم كلاصي شوكولا علبة من كريم كلاصي فراولة علبة من كريم شانتي لتر حليب شوكولا للتزيين الطريقةنفرغ علبة الكريم كلاصي في الطراب مع نصف لتر من الحليب البارد جدا ونطرب حتا يتضاعف حجمها ونفرغها في المول الدائري القابل للفتح وندخله للمجمد حتا يتماسك ونطرب العلبة الثانية مع نصف لتر من الحليب البارد حتى يتضاعف حجمها عندما تمسك الطبقة الاولى نفسها نفرغ عليها الخليط الثاني والى المجمد يستحسن بقائه في المجمد 12 ساعة عندما يجمد جيدا نزين بالكريم شانتي والشوكولا كما في الصورة الطريقة بالتفصيل (اضغط هنا)
وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم