كلاص رااائع
المقاديرعلبة من كريم كلاصي شوكولا علبة من كريم كلاصي فراولة علبة من كريم شانتي لتر حليب شوكولا للتزيين الطريقةنفرغ علبة الكريم كلاصي في الطراب مع نصف لتر من الحليب البارد جدا ونطرب حتا يتضاعف حجمها ونفرغها في المول الدائري القابل للفتح وندخله للمجمد حتا يتماسك ونطرب العلبة الثانية مع نصف لتر من الحليب البارد حتى يتضاعف حجمها عندما تمسك الطبقة الاولى نفسها نفرغ عليها الخليط الثاني والى المجمد يستحسن بقائه في المجمد 12 ساعة عندما يجمد جيدا نزين بالكريم شانتي والشوكولا كما في الصورة الطريقة بالتفصيل (اضغط هنا)
وبالف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق