أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الثلاثاء، 17 مايو 2016

كيكة فريرو روشيه بصوص الشوكولاته الشهية

كيكة فريرو روشيه بصوص الشوكولاته الشهية

المكوّنات: لتحضير الطبقة الأولى:– 3 ملاعق كبيرة كاكاو -5 بيضات - 100 غرام سكر أسمر - 150 غرام بندق محمص ومطحون - ملعقتان كبيرتان دقيق - ملعقة كبيرة نشاء - ملعقة صغيرة بيكنغ باودر لتحضير الكريمة: زبدة لينة - 200 غرام شوكولاتة سوداء – 200 غرام شوكولاتة دهن نوتيلا - 200 غرام لتحضير التغليفة: شوكولاتة سوداء - 100 غرام شوكولاتة بالحليب -50 غرام زبدة – 25 غرام كربمة - 60 مل للتزيين:شوكولاتة فيريرو روشيه - 12 حبة طريقة التحضير:1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وغلفي قالب كيك بورق زبدة. 2- لتحضير القاعدة: اخفقي البيض والسكر لتحصلي على مزيج باهت اللون. 3- أضيفي المكونات الجافة، أي الدقيق، الكاكاو، النشاء، مسحوق البندق والبايكنغ باودر. اخلطي جيداً. 4- صبي خليط الكيك في القالب واخبزيه لحوالي 25-30 دقيقة. 5- اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد. 6- لتحضير الكريمة: ذوبي الشوكولاتة السوداء في حمام مائي ثم اتركيها لتبرد. 7- أضيفي الزبدة والنوتيلا واخلطي بواسطة الخفاقة اليدوية. 8- ادهني الكريمة على وجه الكيك لتحصلي على طبقة ثانية ثم أدخليه إلى الثلاجة حتى تجمد الكريمة. 9- لتحضير التغليفة: ذوبي نوعي الشوكولاتة في حمام مائي ثم أضيفي الكريمة والزبدة. 10- اسكبي الكريمة على الوجه وأعيدي القالب إلى الثلاجة. 11- زيني الكيك بحبات الفيريرو روشيه قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم