طورطة رائعة بالشوكولا اللذيذة
طورطة رائعة بالشوكولا اللذيذة المقادير : 1- كوب زبدة ذائبة – 2 كوب دقيق – 1/2 كوب سكر ناعم – بيضة فانيلا رشة ملح – 1/2 كوب لوز محمص ومطحون مقادير كريمة الشوكولا 250غ شوكولا سوداء ذائبة 250غ كريمة سائلة معلقتين من الحليب – معلقة كبيرة زبدة – بيضة – رشة ملح تحضير العجينة1- قومي بخلط السكر الناعم مع الزبدة حتي تحصلي علي خليط من الكريمة 2- قومي باضافة الفانيليا والبيض والخفق جيدا 3- ضعي اللوز المحمص وقلبي جيدا ثانيا : قومي باضافة الدقيق واستمري في خفق الخليط لتيمزج بالكامل ضعي العجين في كيس بلاستيك وضعيها في الثلاجة لفترة اخرجي العجين وضعيه بقالب التارت او المول المخصص للكيك دائري ثم ادخلي التارت للفرن على درجة حرارة 170 درجة لمدة 15 دقيقة
طريقة تحضير الحشوة 1- افرمي الشوكولا واذبيها في حمام مائي ثم اتركيها جانبا 2- ضعي الكريمة مع السكر في اناء علي درجة هادئة 3- قومي باضافة الشوكولا الي خليط الكريمة والسكر 4- ضعي عليهم معلقة الزبدة وارفعيهم من علي النار 5- قومي بخلط الحليب مع البيضة وضعيهم علي الخليط واخليطيهم بهدوء 7 -افردي خليط الشوكولا بالكريمة علي قالب التارت 8- ادخليه الي الفرن مرة اخرى من 5 الى 6 دقائق 9- اخرجي تارت الشوكولا من الفرن واتركيها حتي تبرد زينيها بخطوط من الشوكولا البيضاء وتقدم بالف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق