أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأحد، 2 أكتوبر 2016

غريبة اللوز والكركاع

غريبة اللوز والكركاع

غريبة اللوز والكركاع المقادير125 غ من سكر سنيدة 180 غ من الكركاع (الجوز) 90 غ من اللوز مطحون نصف ملعقة صغيرة من القرفة قليل من الخميرة الكيماوية (رأس ملعقة صغيرة) بيضة كبيرة طريقة التحضيريطحن الجوز مع السكر والقرفة والخميرة الكيماوية شغل الخلاط حتى نحصل على خليط خشن (مهرمش) نضيف اللوز و بيضة ملاحظة: العجين يجمع فقط ببيضة واحدة لأن الجوز يحتوي على نسبة مهمة من الدهون التي تساعد على جمع العجين دون إضافة كمية كبيرة من السوائل. ثم نمزج العناصر ونجمع العجين ثم نشكل منها كرات على حجم الجوزة ثم تمرر في السكر الصقيل ثم توضع نصف جوزة في الأعلى ثم نضغط قليلاً تصفف في لاطة مخصصة للفرن ثم تدخل لفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 180 يحتفظ بالحلوى داخل علبة مغلقة بإحكام وتقدم مع الشاي والبصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم