أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأربعاء، 12 أكتوبر 2016

حلوة بعجينة التمر واللوز

حلوة بعجينة التمر واللوز


حلوة بعجينة التمر واللوز المقادير:500غ عجينة التمر نصف كاس لوز شرائح نصف كاس لوز مهرمش بقشوره نصف كاس فستق مهرمش نصف كاس زبيب نصف كاس جوز مهرمش كركاع يمكن اضافة الفواكه المعسلة اختياري جنجلان للتفناد نصف كاس زبدة مدوبة او اكثر حسب الخليط طريقة التحضير نضع كل المقادير على النار مدة 3دقائق مع التحراك باستمرار نترك الخليط يبرد نوزع الجنجلان على السطح ثم نلف الخليط على شكل اسطواني ندخله للثلاجة ليبرد ثم يقطع شرائح ويوضع في صحن التقديم وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم