حلوة بعجينة التمر واللوز
حلوة بعجينة التمر واللوز المقادير:500غ عجينة التمر نصف كاس لوز شرائح نصف كاس لوز مهرمش بقشوره نصف كاس فستق مهرمش نصف كاس زبيب نصف كاس جوز مهرمش كركاع يمكن اضافة الفواكه المعسلة اختياري جنجلان للتفناد نصف كاس زبدة مدوبة او اكثر حسب الخليط طريقة التحضير نضع كل المقادير على النار مدة 3دقائق مع التحراك باستمرار نترك الخليط يبرد نوزع الجنجلان على السطح ثم نلف الخليط على شكل اسطواني ندخله للثلاجة ليبرد ثم يقطع شرائح ويوضع في صحن التقديم وبالف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق