أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 29 يونيو 2018

كيك بالجزر تحفة


كيك الجزر بالكراميل و الفرماج رائعة من عند الشاف نادية.





المكونات و الطريقة
نطرب 4 البيضات مع 30 غ سنيدة حتى يطلعوا مزيان ، نضيف 1 ساشي فاني مع التطراب ثم 1 كأس عنبة زيت و نطرب جيدا.
* في اناء اخر نأخذ 180 غ فرص معلقة قرفة و نفس المعلقة سكينجبير و 2 خمارات من وزن 7 غ أو خمارة واحدة من 15 غ و القليل من الملح ، نجمع الكل و نضيف الخليط على الخليط الأول وفي الأخير نضيف 250غ جزر محكوك رقيق و 100غ كركاع مطحونة شوية .
نأخذ مول و ندهنه ثم نضع الخليط فيه ، تدخل الكيك للفرن على 180 درجة من 35 حتى 45 دقيقة  .
ممكن تقدم الكيك بهذه الطريقة و ممكن تزيينها بالكريمة.
الكريمة
2 معالق زبدة بحرارة المطبخ مع 10 معلق جبن كريمي و نضربوهم مزيان ، نضيف الفانيلا و 6 معالق سكر كلاصي.
نطلع  كأس من القشدة الطرية ونضيفه للخليط.
نزين الخليط بالكريمة ويقد بالصحة و الراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم