أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأحد، 10 يونيو 2018

صابلي ناجح ومضمون لتحضيره في العيد

هاشنو ديري فحلويات صابلي باش تجيك هشيشة ومتقصاحش وتحمر الوجه قدام ضياف



المكونات:

كوب من السكر المطحون.

بيضة واحدة.

ربع كيلو من الزبدة.

نصف كوب من النشا هذه الاضافة

نصف ملعقة بكنج باودر.

ملعقة صغيرة فانيلا.

دقيق حسب الحاجة.

مربى أي نكهة.

ملعقتين من عصير الليمون الاضافة

طريقة التحضير :

نخلط السكر المطحون مع الفانيلا والزبدة حتى يصبح الخليط كريميا ونضيف البيضة ونستمر بالخفق حتى تختلط المكونات جيدا. نضيف النشا والبكنج باودر ونخلط المكونات حتى تتشكل عجينة لينة، ثم نترك العجينة ترتاح.

نقوم برش العجين على سطح مستوي، وباستخدام الشوبك نقوم بفرد العجين بسمك نصف سنتمتر. باستخدام قطاعة خاصة بالعجين بالشكل الذي نرغب به نقوم بتقطيع العجين إلى قطع متساوية حتى ننتهي من الكمية كاملة.

نقسم قطع العجين إلى قسمين قسم نثقبه في المنتصف بقطر سنتمتر واحد، ونصف نتركه كما هو بدون ثقب. نضع قطع العجين في صينية خاصة بالفرن غير لاصقة، ونخبزها في الفرن حتى تنضج. نقوم برش القطع المثقوبة بالسكر الناعم، ثم نقوم بدهن القطع غير المثقوبة بالمربى، ونلصق القطع المثقوبة بالقطع غير المثقوبة، فيظهر المربى من الثقب ويعطي منظرا أجمل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم