أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأحد، 10 يونيو 2018

صابلي بمربى المشمش والفول السوداني

صابلي بمربى المشمش والفول السوداني

  • 2 أكواب جوز الهند
  • 2 اكواب سكر
  • كوب ونصف زيت
  • 250 غرام زبدة
  • بيضة واحدة
  • بيضة
  • فانيلا
  • 7 غرام خميرة كيماوية
  • دقيق حسب الخليط

للتزيين:

  • مربى
  • كاوكاو مطحون قليلا

الطريقة:
نمزج العجين ثم يسرح بالمدلك ويشكل  بالقالب  او المرشم ثم نشكل دوائر في الوسط للنصف ويدخل الفرن ليطهى.
عندما نخرجه نلصقه بالمربى من الوسط ثم نذهن فوق بالمربى ونرش الكاوكاو  مع الجوانب.
بالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم