إعلان أعلى المشاركات

الجمعة، 29 يونيو 2018

كلاص لذييييذ ومنعش

تحضير كلاص ساااهل ولذيذ

.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgy8WHdpEFiGsCal5pXiMy-lK7MD4_Ix-JkpB6JQZyS3e1szzgwZbwrLyjWdQW3PEHG0a8-bHkaipYeS9luN7enWW3yR5aCGtE3Z8wLjd6YpAukrKGIgDk_ifWd4or4gKLHfsi9jEVcvzFV/s5000/

مقادير

بكية شانتيي غبرة 

– نصف لتر حليب

– نص علبة نسلي كراميل

– 2 بكية بسكوي اوريو مهرمش

للتزيين

اصابع السيكار او كركاع –

 كراميل سائل

نطربو الشانتيي والحليب مزياااان ونزيدو الكراميل نطربو حتى يتخلط ونزيدو البيسكوي مفرتت نخلطو ونديروه فمول السليكون ندخلوه المجمد ليلة كاملة ونقلبوه

نزينو بخيوط الكراميل والكركاع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم