أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الاثنين، 5 فبراير 2018

مقادير حلوة لاكريم

مقادير حلوة لاكريم

مقادير الجينواز
5 بيضات
نصف كاس سكر
ربع كاس زيت
ربع كاس حليب
5 ملاعق كبيرة من الدقيق
كيس من خميرة الحلوة
كيس من الفاني

طريقة تحضير الجينواز

نفصل اصفر البيض عن الابيض نضيف باقي المكونات لاصفر البيض ثم نطرب ابيض البيض حتى يصبح كالثلج ثم نضيفه للخليط بمهل

نوزع الخليط في لاطة مفروشة بورق الطهي و ندخلها للفرن لمدة 15 دقيقة

طبعا سنحتاج الى 2 من الجينواز

الكريمة : بالطراب الكهربائي نطرب لاكريم فريش حتى تطلع مزيان

ثم نحضر كريمة الحامض
4 بيضات
كاس كبير سكر
كاس عصير الحامض
4 ملاعق كبيرة زبدة

نخلط الكل و نضعه فوق النار مع التحريك المستمر حتى يختار الخليط و نصفيوه

المونطاج : نضع الجينواز و نسقيها جيدا ثم نضع كريم فريش ثم طبقة اخرى من الجينواز ثم لاكريم و في الاخير نصب كريمة الحامض و نزين حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم