أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأربعاء، 21 فبراير 2018

حلوة السميدة والكوك

حلوة السميدة والكوك
لمقادير :
250 غرام سميدة متوسطة
100غرام كوك
100 غرام سنيدة
كاس صغير زيت
2 بيضات
قشرة حامضة محكوكه
خميرة الحلوة
الفاني
سكر صقيل
7 بيضات
5 كيسان زيت
6 كيسان ونصف سنيدة
2 خميرة الحلوى
زلافة شينوا كوك
قليل من ماء زهر (تقريبا 3 م ك)
سميد حسب الخليط
تزين
سكر صقيل للتفنيد
سر نجاح الحلوى بحيث كتجي مشققة و معلكة يكمن في الطريقة
أول مرحلة نفصل الصفار عن البياض و كنطربو الصفار مع سنبدة حتى
يتغير لونو و يصبح أبيض فاتح كنزيدو الزيت تدريجيا و حنا مزالين كنطربو
حتى الإنسجام التااااااام عاد كنضيفو الكوك +ماء الزهر + بياض البيض
طالع شوية بالباطور + سميد حسب الخليط القياس لي تجمع و تبقى
تلصق شوية في اليد و الخمارات هما أخر حاجة كنضيفها
و نديروها شكل غريبة و نفندها ف سكر و ندخلها إلى فرن نشعل عليها
من فوق و ملي تبدا تاتفرقع تنشعل سفلي
و كيبقى الفرن على حسب. المهم ف أول مرحلة خاص الفرن يكون
شاعل على وجه غريبة حتى تشقق مزيان و بالأخص منحلوش الفرن عاد
كنديرها فالمكان المخصص باش تيب من أسفل و خاصها متحمرش بزاف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم