أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأربعاء، 21 فبراير 2018

تحضير حلوة غريبة بالجنجلان

تحضير حلوة غريبة بالجنجلان
المقادير:
250غ دقيق ابيض خاص بالحلويات
80غ سكر سنيدة
1 بيضة
م ص قشور الحامض محكوكين
م ص فاني
1 خمارة ديال الحلوة
170غ زبذة في درجة حرارة المطبخ
للتزيين :
جنجلان ابيض او عادي
شكلاط اسود
القليل من الشكلاط الابيض
الطريقة :
نخلطو كل مكونات العجين وبدون ماندلكو العجينة
نعملو كويرات متوسطة الحجم ونفنذوهوم في الجنجلان
نعملو في الكويرة ثقب بالاصبع ديالنا
نعملو الحلوة في لاطة الفرن مذهونة وندخلوهوم للفرن على نار متوسطة
نخليوها حتى تاخذ لون ذهبي ونخرجوها
نخليوها حتى تبرد ونعمرو الحفيرات بالشكلاط اسود ونعملو فوقو نقطة من الشكلاط الابيض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم