أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 30 يونيو 2017

كلاص بمزيج الحامض والشوكولا

كلاص بمزيج الحامض والشوكولا

المقادير
نصف لتر كريمة الخفق
نصف كاس حليب مركز محلى

100 غرام شوكولا داكنة بدون سكر
لتحضير كريمة الحامض نحتاج
بيضتان
ملعقة كبيرة زبدة
عصير حامضة
نصف كاس سكر
طريقة التحضير
في اناء نطرب البيض والسكر حتى يصبح الخليط ابيض
نذوب الزبدة مع عصير الحامض
نجمع الكل ونضعهم فوق النار حتى يصبح الخليط سميك القوام نتركها تبرد جيدا
في الطراب الكهربائي نطرب الكريمة جيدا حتى تصبح كثيفة نضيف الحليب المحلى وكريمة الحامض والشوكولا بعد اذابتها في حمام مريم وتبرد قليلا ونمزج برفق المكونات ونضعهم في مول السيليكون او اي مول
ونزين حسب الرغبة
تترك على الاقل 4 ساعات في المجمد وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم