كيك بالتمر والكركاع
مقادير
50 غ سنيدة
50غ سكر بني
2بيضات
200 غ دقيق
50 غ الزبدة تقريبا 2 معالق كبار تكون لينة
قبصة ملح
2 خمارات حلوة
راس م ص كوزة
80 غ كركاع مهرمش
وعندنا 170 غ التمر مزولين يه العظم ومطحون كنخويو عليه 200 سنتليترالماء طايب ونخدموه مزيان حتى نحصلو على خليط سائل نوع ما
نطربو الزبدة مع سنيدة
نزيدو البيض ونطربو مزيااااااااااااااااااان
عاد نريدو خليط التمر
نخلطو مزيان و نزيدو الكركاع
ثم الدقيق والخميرة
ثم نخلطو مزيان
في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين
نكبو فيه الخليط
ندخلوها الفران حتى طيب
وتزين حسب الرغبة
50 غ سنيدة
50غ سكر بني
2بيضات
200 غ دقيق
50 غ الزبدة تقريبا 2 معالق كبار تكون لينة
قبصة ملح
2 خمارات حلوة
راس م ص كوزة
80 غ كركاع مهرمش
وعندنا 170 غ التمر مزولين يه العظم ومطحون كنخويو عليه 200 سنتليترالماء طايب ونخدموه مزيان حتى نحصلو على خليط سائل نوع ما
نطربو الزبدة مع سنيدة
نزيدو البيض ونطربو مزيااااااااااااااااااان
عاد نريدو خليط التمر
نخلطو مزيان و نزيدو الكركاع
ثم الدقيق والخميرة
ثم نخلطو مزيان
في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين
نكبو فيه الخليط
ندخلوها الفران حتى طيب
وتزين حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق