أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 20 يناير 2017

طورطة منعشة بكريم شانتيي

طورطة منعشة بكريم شانتيي



المقاديرطريقة التحضير بالتفصيل انظر هنا
جنواز 5 بيضات روح الفنيلا كاس سكر نصف كاس زبدة ذائبة 200g دقيق 100g بودرة اللوز طريقة تحضير الكيكنطربو ابيض البيض مع نصف كاس سكر حتا اطلع مزيان ونطربو اصفر البيض مع السكر المتبقي ونضيفو الزبدة وفنيلا والدقيق وبودرة اللوز مغربلين حتى انسجموا ونزيدو ابيض البيض ونخلطو بملعقة غير بشوية وندخلو للفرن 15 دقيقة طريقة تحضير الطورطةفي طبق التقديم نضع القاعدة تسقى جيدااا بالسيرو ( كاس ماء+كاس سكر حتى يصبح ذهبي قليلا) نضع الكريم شانتيي من بعد ما طلعناه ونضع قطع من الفواكه حسب الرغبة انناس خوخ فراولة... نضع الطبقة الثانية من الكيك نفس الشيئ تسقى جيدا ونضع الكريم من الفوق جيدا والجوانب نزين الجوانب باللوز ايفيلي ونزين السطح حسب الرغبة وتقدم بالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم