أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الاثنين، 7 نوفمبر 2016

سويسرول بالكريمة

سويسرول بالكريمة

سويسرول بالكريمة المقادير :

كاس ونصف دقيق منخول كاس سكر 5 بيض (يفصل الصفار عن البياض) 2 ملعقة صغيرة خميرة الحلويات 2 ملعقة صغيرة فانيليا قشر برتقال أو ليمون محكوك كريمة للحشو طريقة التحضير :يخفق صفار البيض جيدًا مع نصف كمية السكر في درجة حرارة الغرفة لمدة 5 دقائق. يخفق بياض البيض مع باقي كمية السكر في وعاء أخر، مع إضافة الفانيليا وقشر البرتقال أو الليمون حتى يصبح الخليط كريمي. يضاف خليط بياض البيض المخفوق إلى خليط الصفار بالتدريج مع التقليب برفق. بعد ذلك، يضاف الدقيق المنخول مع خميرة الحلويات بالتدريج للخليط مع التقليب. يصب خليط الكيك في صينية الخبز المبطنة بورق الزبدة ومدهونة بمادة دهنية. يطهى الكيك في فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة. بعد تمام النضج، يخرج الكيك من الفرن ويقلب على ورقة زبدة أخرى مع إزالة الورقة من قاع الكيك. بعد أن يبرد الكيك تمامًا، توضع طبقة كثيفة من الكريمة مع قطع الفراولة أو مربى الفراولة حسب الرغبة. يلف السويسرول جيدًا ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.- بعد ذلك، يزين السويسرول بالسكر البودرة ويقطع ويقدم بارد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم