كرواصة ناجحة ومضمونة
المقادير1 كيلو دقيق ممتاز اللي هو سبيسيال 150 سنيدة 100 غرام زبدة ماركارين 20 غرام ملحة 50 غرام خميرة دار بودرة ليندا 20 غرام السر للي كتخلي البتي بان منفوخ 100 غرام حليب بودرة
الطريقة كنخدموووو الزبدة وسنيدة ونخلطوها مزيان حتى تنسجم وتصبح على شكل بومادا الدقيق مع الماااء على حسب الخليط خاص العجينة تكون رطبة من بعد نضيفو الملحة ونعجنوو مزياان بيدينا ونضيفو بودرة ليندا ونبقاااو نعجنووووو مزياااااااان ونضيفو عليها لخميرة ونعجنوو مزيان حتى تدخل فالخليط وندلكوها ونطلقوها مزيان بالمدلك وندخلوو للثلاجة باش تسرح الزبدة ونعاودو الطريقة ثلاثة المرات ونسرحوها شوية عريضة باش تخرج على شكل مستطيل كنديروها فبلاستيكة لمدة نص ساعة ونخرجوها من بعد ناخدو 250 غرام زبدة وندخلوها وسط العجين بحالة غادي نخدمو العجينة المورقة من بعد نطويوها وندخلوها مجددا للمجمد من بعد نخرجوهااا من الثلاجة ونقطعوها مستطيل كيف ما عندكم فالصور من بعد نديرو وسطو الشكلاط ونطويوه ونديروه يخمر على خاطرهااا من بعد ندهنوها من الفوق البيض باش تعطي شكل مدهب من بعد ندخلوها لفران درجة الحرارة 140 مدة 20 دقيقة وبالنسبة لفران غاز حتى يسخن مزياان وندخلوها 5 دقايق ونطفيو على الفران من بعد فاش يتنفخ البتي بان نرجعو نشعلو عليه الفران ومرة مرة عينك ميزانك عليه وبالنسبة بودرة ليندا هي السر اللي كتخلي البتي بان منفوخ هاداك هو السر ديالوووو وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق