صابلي_بريستيج
بارطاجي الوصفة لتحتفظي بها
اسرار نجاح العجينة:
250غ مركرين
2 كيسان سكر كلاصي
2 كيسان زيت
2 بيضات
2 أكياس فانيليا
دقيق حسب الخليط
الطريقة :
في اناء نعملو المركرين والسكر والفاني ونخدموهوم بالكف مزيان حتى يندمج السكر والمركرين
نبقاو نضيفو الزيت بالشوية بالشوية وحنا كنخدمو بالكف ديالنا حتى نحصلو على كريمة ونضيفو البيض
نضيفو الدقيق ونبقاو نجمعو العجين ومندلكوهش فقط نجمعوه
نعملو العجين في بلاستيك غذائي ونعملوها في الثلاجة ترتاح مدة 2 ساعات
بعد ما ترتاح العجينة نطلقوها بين 2 بلاستيكات بالمدلك
نرشمو الصابلي بالقطاعة اللي حبينا ونعملوهوم في لاطة الفرن مرشوشة بالقليل من الدقيق
ندخلو الصابلي للفرن يطيب على نار مهيلة باش ياخذ لون ذهبي ويجي مقرمش
التزيين حسب الرغبة
بارطاجي الوصفة لتحتفظي بها
اسرار نجاح العجينة:
250غ مركرين
2 كيسان سكر كلاصي
2 كيسان زيت
2 بيضات
2 أكياس فانيليا
دقيق حسب الخليط
الطريقة :
في اناء نعملو المركرين والسكر والفاني ونخدموهوم بالكف مزيان حتى يندمج السكر والمركرين
نبقاو نضيفو الزيت بالشوية بالشوية وحنا كنخدمو بالكف ديالنا حتى نحصلو على كريمة ونضيفو البيض
نضيفو الدقيق ونبقاو نجمعو العجين ومندلكوهش فقط نجمعوه
نعملو العجين في بلاستيك غذائي ونعملوها في الثلاجة ترتاح مدة 2 ساعات
بعد ما ترتاح العجينة نطلقوها بين 2 بلاستيكات بالمدلك
نرشمو الصابلي بالقطاعة اللي حبينا ونعملوهوم في لاطة الفرن مرشوشة بالقليل من الدقيق
ندخلو الصابلي للفرن يطيب على نار مهيلة باش ياخذ لون ذهبي ويجي مقرمش
التزيين حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق