أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 24 مارس 2017

مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش

البريوش

البريوش مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش كوب من الحليب ملعقة و نص خميرة الخبز ملعقة كبيرة سكر بودرة رشة ملح 2 معالق كبيرة زبدة 1بيضة كبيرة كوبين من الدقيق نافع زنجلان كندهنوهم بالبيض من الفوق باش يجيو مدهبين طريقة عمل البريوش نتبع طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة واللي ماعندوش العجانة ممكن يدلك بيدوو حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ندهن بالبيض وترش بالزنجلان وتترك حتى تخمر و تخبز في فرن ساخن جدا .

وبالصحة والراااحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم