أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 2 فبراير 2017

السويسرول بالمربى


السويسرول بالمربى المقادير كوب دقيق ملعقة صغيرة ملح كوب حليب 1 ملعقة صغيرة خل ملعقة صغيرة فانلية كوب زبدة لينة كوب سكر ناعم 4 بيضات الطريقة نسخن الفرن على درجة حرارة 190 نبطن قالب السويسرول بورق الالومنيوم ننخل الدقيق والملح فى وعاء الخلط نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح الخليط كريمى نضيف الخل ونقلب نضيف البيض والفانليا ونقلب نضيف خليط الدقيق ونقلب اخيرا نضيف الحليب الى خليط الكيك ونقلب نصب الكيك فى الصنية المخصصه للسويسرول وتكون مستطيله ومنخفصه الحواف ونساوى سطح الكيك نخبز الكيك فى الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقلب الكيك على ورقة زبدة كبيرة نبدأ فى لف الكيكه مثل الرول بواسطة ورق الزبدة مع الضغط جيدا عليها حتى يتكون رول متماسك نلف الرول جيدا بورق الزبدة وتترك ساعه ثم يزال ورق الزبده نضع المربي على ثلثى الكيك من الداخل مع ملاحظة عدم وصولها الي الاطراف نضع المكسرات على المربي تلف ثانيه جيدا ثم ترش بالسكر البودره

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم