أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 2 فبراير 2017

كلاص الطبقات

كلاص الطبقات 

المقادير 

لتر حليب بارد
3 علب كريم كلاصي = نكهة الفاني – نكهة الشكلاط – نكهة الفريز
علبة نيسلي محلى على شكل كراميل
الطريقة:

نطلع كاس كبير الحليب مع ظرف من البودرة الكريم كلاصي و 2 معالق كبار عامرين بالكراميل بالطراب الكهربائي حتى تولي قشدة وندير طبقة اولى ديال لي زدت فيه شكلاط وندخلو للمجمد 10 د ثم نزيد عليه طبقة ثانية ديال الفنيلا كنصايبوها بنفس الطريقة ونفس الاضافات وندخلو للمجمد 10 د ونزيد صلصة الفريز كتباع جاهزة ثم نضيف طبقة ثالثة لي بالفراولة وندخلو للمجمد حتى يجمد مزيان عاد نخرجو ونزينو بصوص الشكولا اللي هي
100غ شوكولا سوداء
كاس كريمة سائلة
ورقتين من الجيلاتين
 نذوبوهم فحمام مريم من بعد من نكونو رطبنا ورق الجيلاتين ونخلطو كلشي ونصبوه على الطارط ونزينو بالفريز والشوكولا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم