إعلان أعلى المشاركات

الأحد، 1 يوليو 2018

كلاص راقي على شكل كيك

كلاص على شكل كيك روعة

.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIgJv4qkC0cEi6xjmvFkA-4VeOQQywaK-Mu65T1ueHlU1crO09x2eKOcaUAWJD51i_1vpeTUi9Bo29EzYvKBuvgo2Hfoh8Q0wMfPR4A5kXZR4KWC7KShWPoAPEyKPRgDXV3ZyT37BfnYbc/s5000/


المقادير

  • نصف لتر من الحليب بارد
    — باكيت من الكريم شانتيي غبرة
    — كأس دانون حلو أو مسوس حسب الذوق
    — علبة الحليب المحلى نستلي (397 غرام )
    — 50 غ من اللوز المكلي مالح
    — 50 غ من البيستاش
    – 2 ملاعق كبار شكلاط غبرة (كاوبيل )
    — 2 معالق صغار نسكافي
    – قطرات من الملون ( اختياري )
    للتزيين :
    الموغانك

الطريقة

خطوة 1

طربي بالخلاط الكهربائي الحليب بارد مع الكريم شانتيي حتى تقصح . من بعد , أضيفي مع التطراب دائما الحليب المحلى ثم دانون في الاخير. قسمي الخليط على 3

في الجزء الاول , أضيفي الشوكلاط و صبيه في القالب المستدير بالقفل, دردري عليه في الوجه شوي من البستاش و اللوز و ضعيه في الكونجيلاتور حتى يقصح

من بعد, زيدي عليه الجزء الثاني إما مع الملون أو خليه طبيعي أبيض. دردري عليه اللوز و البستاش وضعيه مرة أخرى في الكونجيلاتورحتى يقصح

خذي الجزء الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . دردري عليه البستاش و اللوز . ضعيه في الكونجيلاتور مدة 6 ساعات على الأقل

قبل التقديم , زينيه بالحلوى تالموغانك مع الشكلاط شعرية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم