أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأربعاء، 16 يناير 2019

طارط باردة غزالة

 
طورطة بالشكلاط والكريما والبرتقال بسيطة التحضير ومنضرها ومذاقها رائعين😍
مقادير الكيك
3 بيضات
كأس إلا ربع سكر مايعادل 110 غ
كأس إلا ربع حليب مايعادل 110 مل
كأس إلا زيت مايعادل 110  مل
فانيلا وملح
2 كاكاو مر مايعادل 14 غ
2 خميرة حلويات مايعادل 16 غ
كأس ونصف دقيق مايعادل 150 غ
للكريما
250 غ كريما سائلة
ملعقة ك جبن أبيض
فانيلا
سكر
للتزيين
250 مل عصير البرتقال مايعادل كأس وثلث الكأس
ملعقتين ك بودرة الكريم باتيسيير
سكر حسب الدوق
الطريقة:
كنطربو البيض، السكر، الملح والفانيلا حتى يتضاعف حجمه ويبياض لونه نضيفو الزيت والحليب بالتدريج ومباشرة نحبسو الخلاط.
نضيفو الكاكاو الدقيق الخميرة مغربلين ونخلطو من أسفل لأعلى ونفرغوه في قالب قطره 24 سنتمتر.
ندخلوه يطيب الفرن مشعول من اسفل فقط نار هادئة او 180 درجة بالنسبة للفرن الكهربائي.
ملي يطيب نخليوه يبرد تماما ونقلبوه الجهة المستوية ترجع الفوق ونوضعوه في إطار دائري.
نحضرو الكريما نطربوها مع السكر والجبن والفاني حتى تطلع مزيان شونتيي وتعقاد و عاد نبسطوها فوق طبقة الكيك بشكل متساوي وندخلوها المجمد حتى تبرد مزيان.
للطبقة الأخيرة ناخدو العصير ديال البرتقال نفرغوه في كسرونة ونحتفضو بشوية نخلطو معاه بودرة الكريم باتيسيير ونوضعو الكسرونة فوق النار حتى يغلى وعاد نضيفو ليه داك شوية لي مخلط معاه بودرة الكريم باتيسيير ونحركو على نار مهيلة حتى يعقاد.
نخليوه يبرد ونخويوه فوق طبق الكريمة ونبسطوه مزيان نرجعو الطورطة للثلاجة حتى تبرد عاد نحيدو الإطار ونزينوها حسب الذوق وبالصحة 🌷

من تحضير الاخت #أسماء
مواضيع أحدث
هذا الموضوع هو الأحدث.
مواضيع أقدم
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم