أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 2 نوفمبر 2018

تحضير ميلفاي بالمنزل

تحضير ميلفاي  بالمنزل  


اليوم كنقترحوا عليكم متابعينا طريقة تحضير ميلفاي - millefeuille بالمنزل ! 


المقادير: 
سكركلاصي ناعم حسب الحاجة
بيضة او صفار بيضتين حسب الرغبة
1/2 لتر حليب
ملعقة كبيرة مركرين ليليا
3 ملاعق كبيرة نشاء
3 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة شوكولا سوداء
العجينة المورقة المجهزة بمركرين باتيسور

طريقة التحضير:  40 دقيقة

نستخرج العجينة المورقة الجاهزة من المجمد، ونضعها في صينية الفرن، نثقبها بالشوكة جيدا وندخلها فرن ساخن حتى تتحمر جيدا من الجانبين.
لتحضير كريمة الباتيسيير نضع نصف لتر حليب علي النار مع 2 ملعقة-كبيرة سكر. في نفس الوقت نخفق يدويا البيضة او 2 صفار مع 3 ملاعق نشاء وملعقة سكر.
لما يسخن الحليب نصبه علي البيض ونرده للنار مع تحريك مستمر حتي يتكاثف. نطفي النار ونضيف ملعقة مركرين ليليا ونخفق جيدا لاعطاء لمعة للكريمة.
نضع طبقة عجين مورق ثم كريمة ثم عجين مورق وندخلها الثلاجة.
نحضر الجلاساج بوضع سكر ناعم واضافة الماء بالقطرة حتي يصبح ذو قوام كريمي ولون ابيض ناصع. نصبه مباشرة فوق اخر طبقة من الميلفاي وهو بارد ونسويه بسرعة قبل ان يبرد ويجمد.
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم